Wednesday, October 26, 2011

TAMPILAN BARU, SEMANGAT BARU

Beberapa hari ini, aku sedikit sibuk untuk memoles ulang tampilan blog ini.
Dan sepertinya ini, adalah tampilan yang paling baik.
Soalnya ini memakan waktu loh memolesnya...hehehe
Sampe-sampe, artikelnya ndak di update lagi.

Sekarang, setelah puas memoles sani-sini, saatnya kita beraksi lagi.

Memang, sudah selayaknya memang kita selalu memperbaharui diri kita untuk menjadi yang lebih baik lagi. Karena dengan penampilan yang terbaik, dan pengetahuan yang baru kita dapatkan, tentunya akan lebih memberi dorongan atau semangat kepada kita untuk menjadi lebih baik lagi dari saat ini.

Demikian juga halnya dalam dunia kerja, Kita memerlukan suasana yang baru agar lebih
fresh dalam menghadapi pekerjaan kita. Bukan berarti kita harus keluar dari tempat kita bekerja dan mencari tempat kerja baru, tetapi kita harus bisa melakukan suatu pekerjaan yang biasa dilakukan namun dengan cara yang luar biasa. Sehingga kita tidak menjadi bosan dan "muntah" melihat pekerjaan kita yang itu-itu saja.


Demikian juga dengan penampilan diri kita, sepantasnya kita selalu dapat menunjukkan hal yang baru pada kita, sehingga orang yang selalu berurusan dengan kita juga akan merasa fresh melihat kita, dengan penampilan kita yang luar biasa. 


Inovasi terbaik memang diperlukan untuk kemajuan kita. Inovasi tersebut akan timbul, bila kita sendiri mau mencari ide dan menambah pengetahuan yang ada pada diri kita.


Mudah-mudahan pals semua merasa nyaman dengan penampilan baru blog ini..

23 comments:

  1. great, it's look fresh..congratulation

    ReplyDelete
  2. tapi jangan muntah dan bosan melihat penampilan blog ku yang gitu2 aja ya pal :D

    ReplyDelete
  3. senangnya bisa memoles blognya, aku sih lagi kesel inet lemot terus :)

    ReplyDelete
  4. dhe juga lagi pengen memoles blog pak, soalnya banyak yang protes karena sempit banget.. tapi molesnya pake yang udah gratisan aja, yang udah disedian ma wp.. hehe :D

    salam semangat pak!! semoga makin semangat dalam berbagi cerita dan informasi..

    ReplyDelete
  5. ndak pal, blogndu tiap hari kan udah kam perbaharui, buktinya artikelndu tiap hari nambah. hehehe. bujur

    ReplyDelete
  6. ia nih mbak, disini juga begitu, namun itu ndsk jadi penghalang kok. net nyambi nonton pasti asyik mbak, ngilangin jenuh inet lemot

    ReplyDelete
  7. ngapain mmesti bayar kalo yang gratis juga bagus, yang penting semangat trus. thanks ya

    ReplyDelete
  8. saya baru pindah pak, saya mau yang di naungi kampus aja biar nyaman hehehe

    ReplyDelete
  9. Betul, setiap dari kita butuh suasana baru :)

    ReplyDelete
  10. yup setuju banget

    ReplyDelete
  11. saya termasuk yg jarang buat gonta ganti template...selamat dengan theme yg baru ya pak

    ReplyDelete
  12. I think that finding a path in life that both complements and challenges you is precious. This was brilliant stuff and hope its shared on Face Book!
    Sara

    ReplyDelete
  13. Wahhh abis ganti penampilan blog ya. Saya juga tadi pagi abis pasang header sama wp baru, huehehe.
    Salam kenal, silahkan ikut GA-nya aku tunggu yaaa :)

    ReplyDelete
  14. thanks pak necky

    ReplyDelete
  15. ok, ntar kita mau nostalgia dulu...heheh

    ReplyDelete
  16. asik asik, warnanya bagus. saya suka abu-abu :D semoga semangatnya makin membara ya!

    ReplyDelete
  17. Semakin seger.. Pasti semangatnya ikut2an seger ya Mas..

    ReplyDelete
  18. Nyaman pak...loadingnya pun ringan...menyenangkan :D

    ReplyDelete
  19. yup gardino, supaya loadingnya smkn cepat. thanks

    ReplyDelete
  20. Salam Kenal.. saya kayaknya mesti banyak blajar dri mas.. hee.. masih blajr untuk jadi Blogger...

    http://meeevet.blogspot.com/ (tentang kesehatan hewan dan satra)..

    ReplyDelete

About Me

My photo

i want to make a friend for everyone.....

i'd love to be your friend