Thursday, July 5, 2012

Berdoa dan Berjuang (Lyric "Lagu Kemenangan" Regina Idol)

Terinspirasi dari lagu yang diciptakan oleh Ahmad Dhani pada Grand Final Indonesian Idol Season 7, lyric yang dibuat oleh Ahmad Dhani, Sean dan Regina ini, benar-benar sangat cocok untuk orang yang ingin memperoleh Kemenangan dalam setiap sisi kehidupannya.

ini adalah lyric "Lagu Kemenangan" Regina Idol, tersebut :

hidup ini adalah sebuah kemenangan
kita memang terlahir untuk menang
some will win
some will lose
and it's your turn now to choose

kemenangan adalah milik 
orang-orang yang berdoa
kemenangan adalah milik
orang-orang yang berjuang

when life seem so long
its keep holding on
and when the night seem so long
its war fighting for

hidup memang sebuah perjuangan
meskipun memang takdir ada

kemenangan adalah milik 
orang-orang yang berdoa
kemenangan adalah milik
orang-orang yang berjuang

living on prayer, never stop, never loosing
keep the faith, keep the spirit strong
never stop, never loosing

jangan menyerah
terus melangkah
untuk menggapai semua mimpi-mimpimu
terus yakinlah, terus percayalah
hingga menggapai sebuah kemenangan

Sumpah pal, Sewaktu aku nonton Grand Final Indonesian Idol tgl 30 juni kemaren aku ndak begitu menyimak lyric lagu ini, namun setelah jalan-jalan di youtube dan aku ketemu ama rekaman acara Indonesia Idol saat Regina menyanyikan lagu ini, baru aku menyimak lyricnya dan benar-benar sangat menambah semangat dalam diriku (menggebugebu.com). Sepertinya aku terlahir kembali dan lepas dari segala permasalahan dan kesumpekan pikiran yang ada. Thanks Dhani atas lagunya....


kalo sobat semua bisa merenungkan dan menghayati lyrics ini, tentunya anda akan lebih semangat lagi untuk mendapatkan kemenangan. 


living on prayer, never stop, never loosing
keep the faith, keep the spirit strong
never stop, never loosing

This is my favorite lyrics, how about you pals?

***ooOoo***

Trading aman dan menguntungkan di InstaForex....Klik disini




31 comments:

  1. Lagu yang keren, :-D
    Memang ADP itu jago banget,,,

    ReplyDelete
  2. berdoa dan berusaha ya liriknya bagus juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup, mbak Lidya, tanpa Doa, semua usaha bisa sia-sia

      Delete
  3. Kebetulan saya nnton kemarin pas grandfinal..luar biasa sekali lagu ini, yg membawakan juga sama halnya pals :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kita sependapat pal, thanks..

      Delete
  4. BAgus banget ya. Salut aja deh

    ReplyDelete
  5. wah saya baru tau nih lagu
    maklum lah kuper

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan browse di youtube pal, untuk lihat penampilan regina dengan lagu ini.

      Delete
  6. nyimak aja ni..., jalan2 sore... *smile

    blogx gk bs di add ya..?

    ReplyDelete
  7. wahh saya malah gak menyimak.. tu lagu ciptaan ahmad dani, regina dan sean berarti ya bang

    klo liriknya memang luar biasa artinyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup untuk yang belum nyimak, ini sudah saya update dengan video youtubenya...selmat menikmati

      Delete
  8. wah sata juga tidak menyimaknya, sampai sampi saya juga tidak tahu regina menang, hehe, selamat ya reg...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbelum pal, masih menunggu hasil pooling sampai di hari sabtu ini, .....

      Delete
  9. Replies
    1. yup ...langsung nyimak dari lagunya mbak ria, semoga bermanfaat

      Delete
  10. Selamat sore pal, tanggung sudah sampai disini jalan2nya sayang kalo gk ninggalin jejak, walaupun tadi pagi sudah ya pal..

    Selamat sore aja pal semangat trus kaya lirik ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks atas kunjungan baliknya pal, tunggu kedatanganku, heheheh....tetap semagat

      Delete
  11. hidup memang sebuah perjuangan meskipun memang takdir ada...saya sangat suka bagian lirik ini :)

    ReplyDelete
  12. Sayang lagu berkarakter Mulan ini ga cocok untuk Regina dan Sean..

    ReplyDelete
  13. Saya suka versi Regina dari cara dia menyanyikannya :-D

    Part yang saya suka ya reffnya :
    kemenangan adalah milik
    orang-orang yang berdoa
    kemenangan adalah milik
    orang-orang yang berjuang

    ReplyDelete
  14. Liriknya bagus, Mas, saya coba baca berulang, hmmm.... memang bikin semangat....

    ReplyDelete
  15. pas banget yah momen nya , judulnya sesuai dengan kondisi dimana dia menjadi pemenang!

    ReplyDelete
  16. oh iya maap, double komen. laporan link makaroo sudah saya pasang :)

    happy blogging!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap sekali mas Isnan, dan terima kasih banyak atas "The Most Amazing Blog" bagi makaroo.blogspot.com, mudah-mudahan kita jadi pintar semua...heheheh

      Delete
  17. Kunjungan di hari jumat malam hari pal..hehe
    Kapan nih ngepost lagi.. ditunggu pals :D

    ReplyDelete
  18. Lagu yang bagus, dinyanyikan pula oleh Regina yang bersuara amat bagus...top banget!

    ReplyDelete

About Me

My photo

i want to make a friend for everyone.....

i'd love to be your friend