Wednesday, July 4, 2012

TukarDuid(dot)com

Rekans blogger semua, terlebih rekans blogger yang nyambi nyari tambahan uang jajan di internet, baru-baru ini aku punya pengalaman menarik pada saat berselancar di dunia maya ini.

Beberapa waktu yang lalu, aku jadi kepengin ikutan nyari tambahan uang jajan dari internetan. Setelah baca sana sini, akhirnya aku tertarik dengan bisnis forex dengan dibantu instaforex. Setelah registrasi, maka tiba saatnya aku harus menambahkan deposit untuk melakukan trading di forex. inilah kendala yang kuhadapi, karena instaforex membutuhkan pembayaran melalui e-currency, dan e-currency membutuhkan sebuah kartu kredit untuk pembayaran, sementara pada saat ini aku lagi enggan menggunakan kartu kredit untuk transaksi online karena kartu kredit kemarin terpaksa ditutup karena seringnya ada tagihan yang tak jelas masuk, mungkin sudah pernah di "bajak" oleh orang yang tidak bertanggung jawab, saat aku pakai kemaren belanja online.
Akhirnya aku saat itu urung untuk melakukan deposit di instaforex.

Sewaktu aku lagi asyik browsing dan BW, aku "nyasar" di tukarduid(dot)com. Sebuah website yang menawarkan pengisian deposit dana ke rekening instaforex kita, tanpa harus mendaftarkan nomor kartu kredit kita, kita cukup registrasi disini. Pada saat registrasi, kita membutuhkan upload file id card (KTP) kita, bila kita tidak mengupload file id card kita, kita tidak dapat melakukan transaksi di tukarduid(dot)com. 


Dan setelah selesai registrasi dan mengupload id kita, kita hanya butuh 1 sampai 2 hari untuk di verifikasi oleh tim tukarduid(dot)com. Kemudian aku mulai mencoba untuk membeli deposit di instaforex dengan menggunakan akun di tukarduid(dot)com, setelah aku melakukan order, aku langsung ke atm guna melakukan transfer, dan aku lakukan konfirmasi pembayaran.

Wwaduh mantap sekali pals, begitu aku terima konfirmasi bahwa dana saya sudah diterima oleh tukarduid(dot)com, aku langsung melihat akun instaforexku dan aku melihat dana depositku sudah bertambah. wah, aku jadi sangat senang karena aku langsung dapat ber-trading ria di instaforex, kita tidak perlu menunggu waktu lama untuk melakukan deposit di instaforex

Ternyata pal, di tukarduid(dot)com, bukan hanya rekening instaforex saja yang dapat diterimanya, kita mau melakukan deposit di Masterforex, LibertyReserve, FasaPayUSD, dan masih banyak lagi. Sepertinya tukarduid(dot)com ini memang sangat memenuhi kebutuhan para pencari dolar di internet, tanpa harus berurusan dengan kartu kredit. Benar-benar sangat membantu.

Bukan hanya itu saja pal, tukarduid(dot)com ini juga dapat membantu menukarkan dana deposit kita di instaforex menjadi rekening rupiah di tabungan kita, pokoknya sangat komplit pal, jadi aku rasa ndak usah bingung lagi melakukan transaksi online, karena kita ndak punya kartu kredit mungkin, atau kita takut pake kartu kredit kita pada saat transaksi online karena sudah semakin maraknya cybercrime, sudah ada tukarduid(dot)com yang dapat membantu kita untuk mengatasi masalah tersebut. 

Selamat mencoba pal, aku rasa ini sangat membantu ...

19 comments:

  1. ini sama dengan bursa saham di dunia nyata gak sih mas,,?!?! masih banyak bingung saya mas :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya instaforex-nya ato tukarduid(dot)com-nya pal? kalo instaforex itu hampir sama pal, cuma kita bermain sendiri tanpa didampingi broker. kalo tukarduid(dot)com hanya mendukung dalam penyetoran dan pengambilan dananya.

      Delete
  2. bingung bacanya..
    masih kurang faham kang..

    ReplyDelete
  3. langsung aja ke TKP pal, biar ndak bingung...heheh

    ReplyDelete
  4. kayanya menguntungkan nih pak
    untuk membeli depositnya minimal berapa pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tukarduid(dot)com membantu kita untuk depositnya pal, kita bisa deposit berapa saja, mulai dari US$1

      Delete
    2. oke sip Pak,, jadi minimal US$1 ya.. :D

      Monggo singgah ada tulisan baru di tmpat saya pak

      Delete
  5. oke, ntar dicoba main2 ke sana :)

    ReplyDelete
  6. saya nyoba pelajari deh. menarik dan baru buat saya.. ke TKP yaa

    ReplyDelete
  7. coba intip intip dulu ke websitenya.. :D

    ReplyDelete
  8. ooh gitu ya pak, tapi saya masih kurang mengerti nih :)

    ReplyDelete
  9. bermain forex itu seperti apa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti jualan cabe mas, gitu beli bisa langsung kita jual dengan nunggu harga cabenya naik. heheheh untuk lebih jelasnya kunjungi http://instaforex.com/index.php?x=EJIN
      silahkan dibaca panduaannya, berbahasa indonesia kok

      Delete
  10. aku gak ngerti mas sama forek,,

    ReplyDelete
  11. Baru buka akun tukarduid, waktu registrasi ane kirimin SIM gan bukan KTP soalnya nae foto KTP kurang jelas, kalo SIM pas difoto jelas. Ga apa2 kan gan, kalo upload SIM gitu yang penting tertera nama dan alamat yang sama ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rasa tidak masalah pals, karena sim adalah termasuk id juga, ntar hari senin coba langsung deposit pals, semoga membantu

      Delete

About Me

My photo

i want to make a friend for everyone.....

i'd love to be your friend